Revista Minha Casa – Junho 2011

Em Junho participamos da matéria sobre cabeceiras na Revista Minha Casa!

Confira o ambiente publicado abaixo:

Casa Cláudia

Edição da Casa Cláudia Regional – Abril 2011

Estilo Casa & Cia – TVCOM

Programa Estilo Casa & Cia – TVCOM – Cozinha

Confiram o vídeo com entrevista feita por Maria Paula Letti no link abaixo:

“Mesmo com um espaço reduzido, a arquiteta Thais Bressiani transformou a cozinha de apenas sete metros quadrados em um espaço moderno, aconchegante e com a cara dos moradores. Assista no programa abaixo como ela alcançou esse resultado.”

http://wp.clicrbs.com.br/estilocasaecia/?topo=52%2C1%2C1%2C%2C170%2C77

Casa & Cia – Zero Hora

Publicação do projeto para Cozinha em apartamento em Porto Alegre

Data: 22 de Março de 2011

Link para matéria no site click RBS: http://tinyurl.com/62q9gt4

Fotos: André Bastian

Apartamento Floresta

Descrição: Conceito, Projeto e Execução para apartamento em Porto Alegre

Data de Conclusão: Junho de 2010

Local: Porto Alegre – RS – Brasil


AAI em Revista 2011

Publicação do projeto da Casa Zona Sul  na revista 2011 da Associação dos Arquitetos de Interiores do Brasil/RS

Casa & Cia – Zero Hora

Publicação do projeto para Área Social em Casa na Zona Sul

Data: 23 de Novembro de 2010

Fotos: Carlos Edler

link para a reportagem no site Casa & Cia: http://tiny.cc/btp0n

Conforto renovado

Tecidos coloridos e nova marcenaria mudam estilo da área social de uma casa

por Fernanda Duarte

Destacada pelo branco em paredes, marcenaria e móveis e pelos tecidos com estampas estilizadas, a área social desta residência em nada se parece com o visual escuro e sisudo de antes. No projeto de atualização da arquiteta Thais Lenzi Bressiani, os ambientes de 65 m2 totais ganharam luminosidade e estilo descontraído com mobiliário atualizado, tecidos coloridos e novos elementos de marcenaria.

“O jovem casal de proprietários achava a decoração careta e tinha problemas com os brinquedos dos filhos pequenos. A ideia foi modernizar o ambiente e tornar a casa mais aconchegante sem encarecer muito para a família, que já teve um gasto elevado na construção”, diz Thais, ao justificar o máximo aproveitamento de móveis existentes da morada.

Na obra, executada pelo engenheiro Renato Schmidt, paredes e forro foram pintados em tom branco. A cor se repete no painel de pínus do volume da lareira, nos armários de mesmo material e nas capas de sarja que revestem o sofá e as cadeiras. A madeira catuaba em detalhes aquece visualmente os espaços, em parceria com tecidos eleitos pela dona.

“Primeiro, pesquisamos as estampas e, depois, chegamos às cores desejadas. Não houve uma preocupação em combinar os tons. Usamos a base neutra e criamos uma composição descontraída”, diz Thais.

A antiga mesa quadrada de madeira do espaço de refeições foi mantida na nova ambientação (ao lado)

As louças do jantar agora encontram lugar nos armários baixos e aéreos fixados junto à janela. A descontração é conferida pelas cadeiras coloridas com estampa estilizada, em contraponto às revestidas com capas brancas

O estilo clean do estar é repetido no jantar, comunicado com os demais ambientes da área social pelas portas de correr

A mesma madeira catuaba é repetida na moldura da churrasqueira e no balcão baixo criado para ampliar o número de convidados próximo do assador